Download Lagu Nella Kharisma - Gagal Mbojo Mp3

Gambar Nella Kharisma - Gagal Mbojo
  • Title : Nella Kharisma - Gagal Mbojo
  • Listen :
  • Size Mp3 : 5.92 MB


Dengar Lagu Online (Klik dan menunggu ...)
Download MP3

Lirik Nella Kharisma - Gagal Mbojo

Nella Kharisma - Gagal Mbojo, kasih dengarlah suaraku
ku nyanyikan lagu rindu
lagu yang pernah kita nyanyikan
saat masih bersamamu

nadyan saiki wes berlalu
kenangan karo sliramu
rasane sih jangkep ning atiku
masa indah bersamamu

maafkan aku kasihku
sing ra iso dadi konco uripmu
mergo wong tuwo ra leda atine
ora restu karo kowe

pastine kowe nelongso
aku ugo ora kalah kuciwo
lha banjur kepiye maneh
gagale mbojo kowe karo aku


kasih dengarlah suaraku
ku nyanyikan lagu rindu
lagu yang pernah kita nyanyikan
saat masih bersamamu

maafkan aku kasihku sing ra iso dadi konco uripmu
mergo wong tuwo ra leda atine, ora restu karo kowe
pastine kowe nelongso, aku ugo ora kalah kuciwo
lha banjur kepiye maneh, gagale mbojo kowe karo aku
lha banjur kepiye maneh, gagale mbojo kowe karo aku

Search: Download Lagu Nella Kharisma - Gagal Mbojo, Download Lagu Aneka Safari Records , Download Lagu pop,dangdut,indo, Download Lagu dengan ukuran 5.92 MB
Download Lagu Terkait :


Top Lagu Terbaru